Pisah Sambut Kapolres Bangka Selatan

Toboali - Bupati Bangka Selatan (Basel) Drs. H. Justiar Noer, S.T, M.M. M.Si bersilaturahmi dalam rangka acara Pisah Sambut Kapolres Bangka Selatan di Mapolres Bangka Selatan, Kamis (22/08/2019).

Dalam acara pisah sambut ini Bupati Bangka Selatan (Basel) Drs. H. Justiar Noer, S.T, M.M. M.Si menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada AKBP Aris Sulistiyono, SH., M.H atas pengabdian, dukungan, bantuan dan kerjasama yang telah diberikan kepada Kabupaten Bangka Selatan, sekaligus menyambut kedatangan Kapolres Bangka Selatan yang baru AKBP Stanislaus Ferdinan Suwarji, S.E.

"Kita berharap apa yang telah dicapai oleh AKBP Aris Sulistyono, SH., M.H dapat dipertahankan dan ditingkatkan lebih baik lagi oleh Kapolres Bangka Selatan yang baru AKBP Stanislaus Ferdinan Suwarji, S.E. Untuk itu kami ucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Kapolres Bangka Selatan Bapak AKBP Stanislaus Ferdinan Suwarji, S.E," Pungkasnya. (*ggr)

Geger Agung Satria
Tim Redaksi