Peringati HUT ke 74 Kemerdekaan RI, Pesona TV Chanel Bangka Berikan Apresiasi dan Penghargaan Kepada Sanggar Seni Rumah Pelangi Basel

Toboali - Dalam Rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke 74 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), Pesona Tv Chanel Bangka memberikan apresiasi dan penghargaan kepada Sanggar Seni Rumah Pelangi Bangka Selatan (Basel) atas karya film lokal yang biasa tayang dan menghibur pemirsa Pesona TV Chanel Bangka. Kegiatan ini berlangsung pada kegiatan perayaan HUT RI ke 74 di Sanggar Seni Rumah Pelangi Desa Jelutung II pada 16 Agustus 2019. 6 (enam) penghargaan diberikan kepada para talent yang membintangi film karya sanggar seni rumah pelangi ini diantaranya pemeran utama pria terfavorit, pemeran wanita terfavorit, pemeran antagonis terfavorit, komedian terfavorit, peran pendukung terfavorit dan guest star favorites. Sihar Mangiring Direktur Pesona Chanel Bangka mengatakan karya anak daerah ini haruslah diberikan apresiasi dan penghargaan, hal ini merupakan wujud terimakasih Pesona TV Chanel Bangka atas karya sanggar seni rumah pelangi yang telah memberikan tontonan menarik dan menghibur para pemirsa Pesona TV Chanel Bangka. "Kerja sama ini memang sudah berjalan 3 tahunan lebih, dan kami sudah melakukan survei bahwa penonton Pesona Chanel Bangka ini adalah penggemar dari karya Sanggar Seni Rumah Pelangi ini, dan kami sanggat mengapresiasi karya anak daerah ini," ujar Adis Koordinator Pesona Chanel Bangka. Adi Saputra, Puput Marshanda, Anggun Angraeni, Soni Cornelia, Yupita Ayu Tarasagita, dan Christine Silitonga adalah para penerima penghargaan berdasarkan vote di media sosial. Sementara Ani mendapatkan penghargaan khusus ucapan terimakasih atas keterlibatannya dalam setiap karya Sanggar Seni Rumah Pelangi.  Penghargaan ini bertujuan agar Generasi muda milenial dapat terus mengembangkan bakatnya. (*tim)

Tim Redaksi
Sanggar Seni Rumah Pelangi Basel