Musda Pembentukan Kepengurusan LPTQ Kabupaten Bangka Selatan Periode 2019 - 2024

Toboali - Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran (LPTQ) mengadakan acara Musyawarah Daerah (Musda) Pembentukan Kepengurusan LPTQ Kabupaten Bangka Selatan (Kab.Basel) Periode 2019-2024, di Kantor Kementerian Agama Bangka Selatan, Rabu (25/09/2019)

Ketua LPTQ Provinsi Ustdz Fadhlillah, S.Ag.MH dalam sambutannya menyampaikan bahwa pentingnya evaluasi dan Sumber Daya Manusia (SDM) agar kinerja LPTQ meningkat

"Evaluasi dan catatan penting sebagai bahan acuan untuk melihat kinerja dan perlunya peningkatan SDM dalam kepengurusan LPTQ Kab. Basel agar kinerjanya lebih baik,  oleh karena itu LPTQ Kabupaten Bangka Selatan Butuh dukungan dari Pemda," imbuhnya.

Sementara Wakil Bupati Bangka Selatan (Basel) Riza Herdavid, ST, MTR.IP berharap Musda ini dapat menciptakan SDM Bangka Selatan yang unggul dalam bidang agama

"Diharapkan Musda ini kedepannya dapat memunculkan SDM Bangka Selatan yang unggul. Masalah agama sangat penting, Pemkab siap membantu dalam fasilitasi anggaran," tutupnya. (*ggr)

Geger Agung Satria
Tim Redaksi